PK系统-阵营国战

        2011-11-03 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一、国战概述

  国战是由国王发起的,由全国玩家参与的,国家与国家之间的全民战争,宣战的一方为进攻方,被宣战的一方为防守方,在系统规定的战争时间内,进攻方达到获胜条件,则进攻方胜利,反之,则防守方胜利。

  国战是以国家为单位的群体性PVP,因此,国战阵营分为攻方阵营与守方阵营。主动发起国战的一方为攻方阵营,被发起的一方为守方阵营。

  二、国战规则

  1、报名时间

  除周四外,其余六天全天皆可报名

  报名NPC

  大将军

  2、报名权限

  国王或大元帅

  3、阵营划分

  由国王或者大元帅报名,报名时,从列表中选择攻打对象(国家),成功报名后,报名的一方为进攻国,即攻方阵营;被攻打的一方为防守国,即守方阵营。

  4、参战资格

  角色等级>=60级

  5、宣战国资格

  宣战国宣战当天,必须没有被其他国家宣战,也没有对其他国家宣战,否则,不予报名

  6、被宣战资格

  被宣战国当天被他国宣战,或者对他国宣战后,则不能再被宣战或者宣战他国,也不再出现在选择列表中。

  7、国战时间

  当天成功宣战或被宣战后,次日晚上20点30分至22点为开战时间

  8、国战地图

  防守国皇城校场

  三、国战地图

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论