灵兽系统-灵兽合成

        2011-11-03 来源:官网 作者:官网[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  灵兽合成需要两只等级≧30的灵兽。

  与彩衣仙子对话后,选择“灵兽合成”即打开合成界面。

  合成灵兽道具——合成石,任务或活动会赠送该物品。

  合成之后会生成新的灵兽,该灵兽有可能继承两个灵兽的技能;也有可能生成灵兽宝宝,重置所有属性。

  灵兽进化首先需要一个可以进化的灵兽,显示不能进化的灵兽是不能使用进化功能的。

  拥有可进化的灵兽后,与彩衣仙子对话,打开灵兽进化界面。

  灵兽进化需要到购买道具——勋章,勋章共有三种,其中普通勋章用于初级进化,荣耀勋章用于次级进化,公证勋章用于高级进化。

  进化时有一定几率失败,您可以选择一个辅助灵兽来增加进化的成功率。

  进化成功后,灵兽的造型会发生改变,每个可进化的灵兽都有很多种不同的炫丽形态,这就去游戏中慢慢体会吧!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论