拟联手陈光标 《新战国群雄》全赠送为玩家派发物资

        2012-11-02 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  最新消息,“全赠送模式”极致PK网游——《新战国群雄》拟联手首善陈光标先生,在11月10日18:00开启的锐变公中,以首创的全赠送系统为玩家派发物资:房产、宝马、极品金装、100级绿色套装等等应有尽有。据知情人士透露,陈光标将以化身《新战国群雄》全赠送活动的专属NPC的方式,给玩家带来超爽福利。


看大图

  图1:《新战国群雄》拟联手陈光标

  《新战国群雄》是一款以战国历史为背景的极致PK网游,首创的全赠送模式,倾力打造物资极度丰富、玩家可自由、平等享受游戏乐趣的理想游戏世界。游戏设计了专门的全赠送系统和多样全赠送活动,向玩家免费大量发放房子、宝马、战车、装备、经验、等等超值且实用的大礼。《新战国群雄》负责人表示非常期待与陈光标先生携手,一起给玩家们送上最实在的福利。


看大图

  图2:送奢华房产全赠送!!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论