史上最全神兽合成,神技无限牛

        2012-05-09 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  每个战国群雄的英雄儿女们都以追求神兽为灵兽的终极目标,而神兽天赋技能决定神兽的强弱,天赋技能越多,神兽越强。下面就让我们一起去探秘我们的神兽天赋技能吧。

  战国群雄一共有12种神兽,它们分别是麒麟、老虎、狐仙、熊猫、怨灵、丫鬟,女将,弥陀僧、鼠八戒、大头怪、竹虎、魅狐。其中麒麟、老虎、狐仙、熊猫、怨灵是由完美灵兽突破成为神兽。丫鬟,女将,弥陀僧、鼠八戒、大头怪、竹虎、魅狐直接是神兽形态。

  神兽有3大类型,分别为防御神兽、物攻神兽以及魔攻神兽。其中熊猫、弥陀僧是防御神兽;老虎、怨灵、鼠八戒、大头怪、竹虎是物攻神兽;麒麟、狐仙、丫鬟、女将、魅狐是魔攻神兽;每种神兽总共有6个天赋技能,神兽的普通灵兽技能每增加2个,就可以激活一个天赋技能。神兽的普通灵兽技能的个数决定了神兽的天赋技能。如果您的神兽有12个灵兽技能的话,那神兽就激活了6个天赋,那绝对是非常牛的。

  如何打造一个超凡的神兽呢?简单的可概述为3步骤---合成资质,合成属性点,合成技能;

  首先说合成资质,最重要的是副宠的形态;一个次级形态的副宠增加的资质属性点要比一个初级形态的副宠要高很多;所以在合成资质的时候,我们优先选择次级形态的副宠来合成资质;宠物的资质越高,越难合成。在后期合成资质,我们更需要用次级形态的副宠来提高资质;

  合成属性点,属性点对神兽而言,是至关重要的;神兽的属性点越高,越难合成。所以我们在合成神兽属性点,一定不能升级神兽(神兽每升一级就自动增加属性点),否则就加大神兽属性点合成难度。告诉大家一个小秘诀,副宠的成长率越高,属性点加成越高;这就意味着一只70级成长率卓越灵兽要比一只成长率优秀灵兽合成时属性加成要高。所以在带灵兽去遛狗场升级的时候,我们优先练高成长率的灵兽,当然如果有完美灵兽效果更好。

  如何就是合成灵兽的技能。合成灵兽技能是技术加运气。在合成灵兽时,灵兽有几率增加技能;当然更快的途径就是修炼技能书;这里大家要注意的是,我们要优先合成灵兽,不能直接修炼技能书,不然在合成副宠过程中有可能洗去神兽的高级技能。

  最后让我们来分享下神兽的天赋技能吧。


看大图

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论